Taglieri / Antipasti
Tagliere per una persona di salumi e formaggi misti della tradizione Emiliana €12,00
Golosino: prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala € 13,00
Sott’oli Artigianali: carciofi, pomodori secchi, olive
taggiasche, melanzane grigliate € 8,00
Misto di Bruschetta (6 pezzi )€8,00
Cestino con Tigelle Vuote (4 pezzi ) €3,00
Insalate
Classica: insalata, pomodoro, rucola, valeriana (a richiesta olive) € 7,00
Fresca: insalata, pomodoro, rucola, valeriana con Parmigiano e noci / mozzarella € 9,00
Caprese: mozzarella di Bufala, pomodoro, olive, origano € 8,00
Misto di Verdure grigliate € 7,00
I Primi di Bologna
Lasagne Bolognesi €13,00
Tagliatelle al Ragù Bolognese €12,00
Tagliatelle ai Funghi Porcini €13,00
Tagliatelle - punte di Asparagi e Culatello €13,00
Spaghetti di pasta fresca coi Gamberi €13,00
Spaghetti di pasta fresca con Gamberi e punte di Asparagi€15,00
Spaghetti di pasta fresca con Sugo Pomodoro €10,00
Spaghetti di pasta fresca alla Crudaiola €13,00
Gramigna alla Salsiccia e Zafferano €10,00
Tortellini al Ragù Bolognese oppure alla Panna €13,00
Tortelloni Bolognesi al Burro e Salvia €13,00
Tortelloni Bolognesi al Gorgonzola e Noci €14,00
Passatelli con Crema di Parmigiano e Funghi Porcini oppure con Crema di Parmigiano e Culatello €13,00
Risotto del Giorno: chiedere al Personale €11,00
I Secondi di Bologna
Polpettine al sugo di pomodoro €12,00
Straccetti di pollo al limone con valeriana €11,00
Tagliata di pollo al gorgonzola con gocce di Marsala€13,00
Hamburger di Scottona (g.150) e verdure grigliate € 14,00
Stinco alla birra con patate (ca. g.600) € 14,00
Cotoletta di Vitello alla Bolognese guarnita con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano
con Contorno di Patate €16,00
Lonza di maiale con salsa tonnata e capperi
su fondo di valeriana €12,00
Carpaccio di Manzo €12,00
Carpaccio di Pesce Spada
€12,00
Carpaccio di Tonno
€13,00